Kavaná Judaica
Ferfel Flocos de Matza (pão ázimo) 500g Supervisão do Rabino Shamai Ende
veja mais fotos


Ferfel Flocos de Matza (pão ázimo) 500g Supervisão do Rabino Shamai Ende
De: R$ 25,02
Por 3 x de:
R$ 7,41
R$ 7,41
ou em ate 6x no cartão

Ferfel sempre foi o preferido das crianças durante o Pessach : o substituto do arroz/feijão de cada dia.
Ferfel Flocos de Matzá 500g (Pão Ázimo) Supervisão do Rabino Shamai Ende
Ferfel sempre foi o preferido das crianças durante o Pessach : o substituto do arroz/feijão de cada dia.
Receita para Pessach
Ferfel Tostado de Matzá
Ingredientes
2 xícaras de ferfel de matzá
2 ovos batidos
1/4 colher de chá de sal
Modo de Fazer 1
1- Misture o ferfel de matzá com os ovos e o sal.
2- Despeje uma camada fina numa assadeira untada.
3- Asse em forno moderado durante vinte minutos até ficarem ligeiramente tostados.
4- Servir com caldo de galinha
Modo de Fazer 2
1- Cozinhar o ferfel com arroz
2- Servir com molho de carne
Matricule-se Agora!